MÁS DE 240 CORREDORES EN LA VI CARRERA VÍA VERDE

738

Exitosa Carrera Vía Verde de Arnedo, en su sexta edición, con más de 240 corredores participantes en la categoría absoluta y con la novedad de categorías infantiles y juveniles

Lo ha vuelto a hacer, y este año, la Carrera de la Vía Verde organizada por el Club de Correr Kan de Vico volvió a crecer. En esta sexta edición, la prueba reunió a 240 corredores, superando los 228 del pasado año, y con la novedad de contar en esta ocasión con decenas de niños de prebenjamines hasta cadetes. Adrián de Blas, del Ferrer Sport, se impuso en la categoría senior. En féminas, Gema Olave, del Maratón Rioja, fue la primera en cruzar la línea de meta de una prueba que el pasado 1 de mayo convirtió Arnedo en una auténtica fiesta en torno al atletismo.